お申込み、お問い合わせはこちらへどうぞ。

有限会社 秋田コスモトラベルは、「個人情報の保護に関する法律」(以下「法」といいます。)及びその規範に、個人情報の保護と適切な利用に関する個人情報保護指針を算定し公表します。

(個人情報保護方針はこのページの最下部に表記)

連絡先

メモ: * は入力必須項目です

       個人情報保護に関する方針

               個人情報保護方針

 

  1. 当社は、お客様の個人情報について、管理責任者を任命するとともに、適切な管理を行います。
  2. 当社は、業務上必要な範囲の個人情報について、あらかじめ利用目的やお問い合わせの窓口などをお知らせし、適切な範囲でお客様の個人情報を収集させていただきます。
  3. 当社は、お客様から同意いただいた目的の範囲でのみ、お客様の個人情報を利用させていただきます。
  4. 当社は、お客様から同意いただいている場合以外、お客様の個人情報を第三者に提供・開示いたしません。
  5. 当社は、お客様の個人情報保護の漏洩・紛失・改ざんなどを防止するため、必要な処置を講じています。
  6. 当社は、全社員に対し、個人情報の重要性を周知徹底させ、お客様の個人情報を適切に取扱います。
  7. 当社は、お客様がご自身の個人情報の開示や訂正をご希望される場合、お申し出頂いたお客様がご本人であることを確認させていただいた上で対応させていだだきます。
  8. 当社サイトの個人情報保護方針に関するご意見やご質問は下記までお問い合わせください。

有限会社 コスモトラベル

 

〒019-0505

秋田県横手市十文字町仁井田字東22-1

スパーモールラッキー内

 

TEL 0182-23-8070

FAX 0182-42-5050

 

E-Mail webmaster@akitabi-act.com

秋田コスモトラベル

秋田県知事登録

旅行業第2-75号

 

〒019-0505

秋田県横手市十文字町

仁井田字東22-1 

スーパーモールラッキー内

matChuツアーズ≪新着情報≫

matChu TOUR 第22弾

自分にごほうび♡
日帰りバスツアー!!
満喫!桜見物 花満開の「ふくしま花見山」と樹齢千年「滝桜」

・東日本大震災の被災地を訪ねてみませんか?

マスコミの映像では伝えきれない真実を見に行きませんか?現地の方々の話に耳を傾け、その経験を共有しましょう。そして、お土産を買うも良し、末永く自分が出来る支援の仕方を考えてみませんか?

・同期会・歳祝セットプラン

<楽一番>
皆さん満足、幹事さん安心の

バス送迎つき18,000円

プラン他

受験生・新スタート応援

今、夢に向かって一直線の諸君!こころから健闘をお祈りします。  受験旅行は旅の専門家が安心のエスコート、なんでもお任せください。

AIパック(東北6県) 地元旅プロお勧めの宿特集 
・・満足いただける宿泊企画を旅プロが推薦。面倒な行程作成やお見積りもお手伝いします。ど~んとお任せ下さい

秋田の元気、世界に発信の仲間達もよろしく!
 秋田国際教養大学 HAPPY PEOPLE
地域密着型ツアーで、秋田に住む人・来る人を幸せにします。期待のヤングパワー 

<社会貢献>

ささやかな私たちの思い
国境なき医師団の活動を支援しております

皆様の元気を被災地に!
東日本大震災支援金額226,450 円

(H26年9月分まで)
日本赤十字を通して、ささやかですが売上金額の一部を継続的支援をさせて頂いております。今後とも宜しくご協力お願い申し上げます。

地図でご案内